ホップの「香気成分」を最大限に引き出した、
「いままでにない香りに出会える」Juicy IPA
本来ビールの仕込み中の熱や発酵過程、酵母との接触によってその多くが失われてしまうホップの「香気成分」に着目し、使用するホップ品種を厳選。
各醸造工程においてホップの添加タイミングを最適化し、ホップアロマの最大化と最適化を図りました。
様々な化学反応により、これまで難しいとされてきたさまざまな香気成分を最大限に引き出すことに成功、「いままでにない香りに出会える」Juicy IPAが完成しました。
ホップの「ジューシーなフレーバー」を引き出すことに焦点を当て、濁りのある見た目が特徴のJuicy IPAのスタイルは世界中のクラフトビールファンを中心に急速に広がっています。
苦みが少なくクリーミーな味わい、口の中でジューシーにはじける飲みごたえ。
旬なスタイルの中でも先進的な味わいをぜひお愉しみください。